Адрес: г. Клин, ул. Красная, д.48
Телефон: 8 903 525-83-23
E-mail: skifkonsalt@yandex.ru

Уважаемые господа!

Для фирм, их дочерних компаний, филиалов и их представительств, начинающих свою деятельность на территории России бывает весьма непросто разобраться в тонкостях законодательства Российской Федерации, особенностях осуществляемой правоприменительной практики.

Современной законодательство Российской Федерации, регламентирующее правоотношения в сфере осуществления и развития бизнеса на территории страны, характеризует не только частое изменение правовых нормативных предписаний, но и специфичность их применения. В то же время, значительный пласт экономических отношений в силу весьма непродолжительного периода строительства рыночных отношений остается вне правового поля законодательного регулирования и регламентируется либо подзаконными нормативными правовыми актами, либо и вовсе на ведомственном уровне.

В то же время, стремление Российской Федерации быть равноправным членом мирового экономического сообщества активно наполняет российскую правовую систему международными правовыми актами, которые ратифицируются с изъятиями, отражающими как специфику общественно-политической ситуации в России, так и сформировавшиеся в стране общепринятые правила делового оборота.

Для того, чтобы разобраться в хитром переплетении правовых норм и правильно их применить на практике зачастую бывает недостаточно просто изучать юриспруденцию. Необходимо знать специфику страны, её правовых институтов, особенности применения нормативных предписаний в целях правового обеспечения бизнеса.

Особенностью осуществления предпринимательской деятельности в России является достаточно высокий уровень административного регулирования со стороны уполномоченных государственных органов. Не смотря на предпринимаемые меры по снижению со стороны государства административного воздействия на сферу осуществления предпринимательской деятельности, ещё немалым остается количество видов деятельности, осуществлению которых должно предшествовать получение лицензий, разрешений, либо соответствующих аккредитаций.

Особое внимание при осуществлении предпринимательской деятельности в Российской Федерации следует обратить также на особенности миграционного законодательства России, социальную направленность российского трудового законодательства и правовые нормы в сфере охраны труда, содержащего существенные специфические национальные отличия.

С учетом изложенного свою помощь фирмам, их дочерним компаниям, филиалам и их представительствам, начинающих свою деятельность на территории Российской Федерации, предполагает консалтинговая компания — Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая компания Скиф-ЛГ».

Специалисты «Юридическая компания Скиф-ЛГ», обладающие необходимыми знаниями в различных отраслях права и навыками практического их применения при осуществлении предпринимательской деятельности, не только помогут Вам разобраться в лабиринте российского законодательства, подготовить необходимые документы, защитить Ваши интересы и интересы Вашего бизнеса во взаимоотношениях с органами государственной власти и органами местного самоуправления, с государственными контрольными и надзорными органами, а, при необходимости, и в судебных органах.

Наши сотрудники, имеющие практический опыт работы как в государственных органах, так и в сфере частного предпринимательства, способны оказать Вам и Вашему бизнесу необходимую помощь в скорейшей адаптации к условиям осуществления предпринимательской деятельности в Российской Федерации.

Генеральный директор
ООО «Юридическая компания Скиф-ЛГ»
И.Н.Меренкова

Юридическая компания «СКИФ-ЛГ»